Магазин профессиональной косметики
+7 (861) 220-20-77

пн-пт 9:00-22:00, сб-вс 10:00-21:00

Контактная информация

г. Краснодар
ул. Калинина, 324
+7 (861) 220-20-77
пн-пт 9:00-22:00,
сб-вс 10:00-21:00

Оставить отзыв

Введите ваше имя

Введите корректный e-mail

Напишите отзыв

Введите код с картинки*:

Подтверждаю согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-Ф3 "О персональных данных", на условиях и для целей, определенных в

Необходимо согласиться с политикой конфедициальности

Согласии на обработку персональных данных
  • РИП-ИМПУЛЬС » 32 минуты

    Маршрутное такси № 21
    от Железнодорожная больница до ЦКР

    Трамвай № 11, 21, 3, 6, 7
    от ЦКР до ул. Брюсова

  • КРАЕВАЯ КЛИНИЧЕСКАЯ БОЛЬНИЦА № 2 » 22 минуты

    Автобус № 133а Маршрутное такси № 122а, 8

    Троллейбус № 21, 3, 4
    от Медицинский центр до ул. Брюсова

  • ЭНКА » 37 минут

    Автобус № 11 Троллейбус № 21
    от ул. Одесская до ул. Брюсова

  • УЛ. ПРОФЕССОРА РУДАКОВА » 47 минут

    Маршрутное такси № 105а
    от ост. Витаминкомбинат до ЦКР

    Трамвай № 11, 21, 3, 6, 7 от ЦКР до ул. Брюсова

  • СЕВЕРНЫЙ ПРОЕЗД » 52 минуты

    Маршрутное такси № 29 от ул. Пригородная до ЦКР

    Трамвай № 11, 21, 3, 6, 7 от ЦКР до ул. Брюсова

  • ЦМР (Центральный микрорайон) » 21 минута

    Трамвай № 11
    от ул. Янковского до ул. Брюсова

  • ЮМР (Юбилейный микрорайон) » 20 минут

    Трамвай № 11, 21, 6
    от Проспект Чекистов до ул. Брюсова

  • ФМР ул. Тургенева, 138/3 » 15 минут

    Маршрутное такси № 40, 54, 14
    от ул. Олимпийская до ул. Калинина

    Трамвай № 11, 21, 3, 6, 7
    от ул. Тургенева до ул. Брюсова

  • ЧМР (ул. Кубанская) » 42 минуты

    Маршрутное такси № 34
    от Супермаркет до ул. Брюсова

  • ГМР (рынок) » 47 минут

    Маршрутное такси № 39
    от ул. Автолюбителей до ул. Горького/ ул. Октябрьской

    Трамвай № 11, 21, 3, 6, 7
    от ул. Октябрьской до ул. Брюсова

  • ПМР (ул. Суворова, 76) » 40 минут

    Автобус № 176а Маршрутное такси № 15, 30 Троллейбус № 7
    от Школа №60 до ул. В. Мачуги

    Маршрутное такси № 34
    от ул. В. Мачуги до ул. Брюсова

  • КМР (Комсомольский микрорайон) » 42 минуты

    Автобус № 10, 17, 9а Троллейбус № 20
    от ул. 30-й Иркутской дивизии до остановки Рынок

    Автобус № 90
    от остановки Рынок до ул. Брюсова

Письмо директору

Введите ваше имя

Введите корректный e-mail

Введите ваш вопрос

Введите код с картинки*:

Подтверждаю согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-Ф3 "О персональных данных", на условиях и для целей, определенных в

Необходимо согласиться с политикой конфедициальности

Согласии на обработку персональных данных
  • Гарантия подлинности и качества продукции
  • При заказе от 3000 руб. Доставка Бесплатно!
  • Консультация косметолога по подбору косметики
  • Накопительная система скидок
  • Подарочная упаковка и сертификаты